Nunca habíamos podido comer gyoza, que son un tipo de empanadas que comen en Japón. Pero en A Japón me encontré con un recetario y luego me encontré en youtube una buena receta descrita por un perro.
No hemos encontrado un lugar donde vendan gyoza por aquí, así que decidimos hacerlo nosotros mismos, acompañándolo de ramen. Sustituimos muchos ingredientes.
Harina para la masa, al final se nos olvidó comprar manteca y usamos aceite
Esto era para hacer el ramen, pero resultó muy caro, así que…
…lo compramos ya hecho
Estos eran los ingredientes para el gyoza, como ven en lugar de salsa usamos ese caldo instantáneo, al cual le agregamos luego chipotle
En la amasada, los anillos de esta chava se perdieron en la masa, por pura suerte no nos tragamos uno
Amasando
Relleno antes de picar
Relleno picado y cociéndose
Salsa de gyoza
Masa lista para extender
Masa extendida y cortada
Gyoza listo!
Ramen listo!
Y ya, estuvo bueno, son llenadoras y se pueden hacer con cualquier tipo de carne, de hecho la receta decía puerco, pollo y camarón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario