viernes, 2 de octubre de 2009

1 foto NO diaria: Gyoza

Nunca habíamos podido comer gyoza, que son un tipo de empanadas que comen en Japón. Pero en A Japón me encontré con un recetario y luego me encontré en youtube una buena receta descrita por un perro.

No hemos encontrado un lugar donde vendan gyoza por aquí, así que decidimos hacerlo nosotros mismos, acompañándolo de ramen. Sustituimos muchos ingredientes.

Harina para la masa, al final se nos olvidó comprar manteca y usamos aceite

Esto era para hacer el ramen, pero resultó muy caro, así que…

…lo compramos ya hecho

Estos eran los ingredientes para el gyoza, como ven en lugar de salsa usamos ese caldo instantáneo, al cual le agregamos luego chipotle

En la amasada, los anillos de esta chava se perdieron en la masa, por pura suerte no nos tragamos uno

 

Amasando

Relleno antes de picar

Relleno picado y cociéndose

Salsa de gyoza

Masa lista para extender

Masa extendida y cortada

Gyoza listo!

Ramen listo!

Y ya, estuvo bueno, son llenadoras y se pueden hacer con cualquier tipo de carne, de hecho la receta decía puerco, pollo y camarón.

No hay comentarios: